Sempre nuovi menù al Ristorante Marlin a Saronno
Il Ristorante Marlin Caffè di Saronno vuole soddisfare la “tua voglia di pesce fresco e di cucina mediterranea”. Il Menù del nostro ristorante di Saronno promuove la cucina italiana nella sua unicità, con l’esaltazione dei sapori tipici mediterranei. La nostra cucina raffinata e di qualità si basa sulla creazione di piatti a base di pesce freschissimo, specialmente crudo, con arrivi giornalieri dal mercato ittico di Milano, con il quale collaboriamo da diversi anni. Questo dà la possibilità, agli Chef del Ristorante Marlin Caffè di Saronno, di cimentarsi con le materie prime per la creazione di svariati piatti prelibati, dando agli impiattamenti una nota di gusto in più. Qualità, freschezza e novità verranno serviti in piatti unici dall’estro artistico dei nostri Chef Nicolò ed Alessandro e secondo desiderio del Cliente.
Ristorante Marlin Caffè a Saronno: il pesce è la nostra specialità
La specialità del Ristorante Marlin Caffè di Saronno è la cucina a base di pesce fresco, con ricette creative ma semplici, dove la materia prima è la nota fondamentale per apportare ai piatti grande fantasia e gusto. Ci piace realizzare i nostri piatti come se fossero un’opera d’arte, che emoziona sia da un punto di vista visivo che sensoriale. Il Ristorante Marlin Caffè di Saronno vuole regalare felicità ma anche coccolare i suoi ospiti con la preparazione di prodotti particolari come il calvados con cioccolato e l’utilizzo di componenti unici come i rum invecchiati, grandi punti di forza della nostra cucina. Le nostre specialità culinarie sono molto ricercate da tutti, poiché hanno lo scopo di stupire il Cliente.

Pesce, carne e verdura: nel nostro ristorante a Saronno ce n’è per tutti gusti
Il nostro ristorante offre vari tipi di menù: il Menù alla carta disegna un gustoso percorso che va da appetitosa e pregiata carne, al più fresco e ricercato pesce; il menù fisso del Ristorante Marlin Caffè di Saronno traccia invece per voi 2 gustosi percorsi. Il primo è caratterizzato da piatti di carne, semplici ma deliziosi, e primi piatti con contorni. Mentre il secondo è percorso dalla grande specialità del Ristorante Marlin Caffè di Saronno: il pesce fresco, declinato in primi piatti ricchi e gustosi e in secondi piatti semplici ma delicati, assieme a raffinati contorni. Il tutto è pensato per alleggerire al massimo il proseguo della vostra giornata con un pasto delizioso.
Gustosi menù al Ristorante Marlin a Saronno
Menù alla carta – I nostri crudi e Antipasti
I NOSTRI CRUDI – RAW FISH
- TARTARE DI TONNO MARINATA AL SALE DI MOTHIA,
- MIRTILLI, LARDO E OLIO AL FINOCCHIETTO SELVATICO
- CRUDO DI SALMONE SCOZZESE CON VERDURE DI STAGIONE
- MARINATE IN SALSA DI SOIA AGLI AGRUMI
- PLATEAU ROYAL DEL MARLIN CON TARTARE, CARPACCI,
- CROSTACEI E OSTRICHE
- CARPACCIATA MISTA DI PESCE DEL GIORNO : TONNO CON
- CHUTNEY DI CIPOLLA ROSSA DI TROPEA, SALMONE CON
- POMODORO CONFIT E LE SUE UOVA E SPIGOLA IN SALSA
GUACAMOLE - DELIZIA DI BUFALA CAMPANA IN CROSTA DI PANE CON
CRUDO DI GAMBERO IN SALSA DI MIELE E SOIA
PER COMINCIARE….I NOSTRI ANTIPASTI
- CAROSELLO DI ANTIPASTI DI PESCE, CROSTACEI E
MOLLUSCHI COTTI E CRUDI CON COMPANATICI DI STAGIONE - INSALATA DI MARE “A MODO MIO” SU MILLEFOGLIE DI
FINOCCHIO E ARANCE - MISTO GRATINATO SECONDO PESCATO ALLA “VECCHIA
MANIERA”: PANE DEL GIORNO PRIMA, OLIO, LIMONE DI
SIRACUSA E PREZZEMOLO - POLPO CROCCANTE LACCATO CON SALSA BARBECUE, PANKO
TOSTATO E VELLUTATA DI PATATA RATTE - GAMBERONI IN DOPPIA COTTURA SU MOUSSE DI BURRATA DI
ANDRIA, CHIPS DI PANE E OLIO DI ‘NDUJA DI SPILINGA
Menù alla carta – Primi
PRIMI PIATTI
- SPAGHETTONE DI GRAGNANO AJO OJO PEPERONCINO CON
TARTARE DI PESCI MARINATI IN OLIO AL CEDRO CALABRESE
E BRICIOLE DI PANE - RISOTTO MANTECATO AL PESTO DI PISTACCHIO DI BRONTE,
COULIS DI DATTERINO BIOLOGICO E SEPPIOLINE VERACI - PACCHERO RIGATELLO COTTO IN BRODO DI PESCE CON
TATAKY DI TONNO, MENTA FRESCA E SCAGLIE DI RICOTTA
SALATA SICILIANA - TORTELLI AL PARMIGIANO SU COLATURA DI POMODORINI,
UOVA DI PESCE SPADA CAMPISI E PEPERONE CRUSCO - LINGUINE DI GRAGNANO CON VONGOLE VERACI, CECI DI
SPELLO E OLIO DI ‘INDUJA DI SPILINGA
Menù alla carta – Secondi
SECONDI PIATTI
- SEPPIE NOVELLE IN CROSTA DI PANE NERO SU PARMANTIER
- IL NOSTRO FRITTO MISTO IN COPPITELLO CON VERDURE IN
PASTELLA - COUSCOUS DI PESCE E VERDURE ALLA TRAPANESE
- FILETTO DI TONNO ALLA PALERMITANA CON SCAROLA
STROZZATA E MAIONESE DI POMODORO ARROSTO - SPIGOLA FARCITA ALLA CAPRESE IN CROSTA DI PATATE AL
TIMO SU COLATURA DI MOZZARELLA DI BUFALA
Menù alla carta – Dessert
- CANNOLO SICILIANO
- CASSATA SICILIANA
- PARFAIT AL TORRONCINO CON COLATURA DI CIOCCOLATO FONDENTE
- TIRAMISU’ AL PISTACCHIO
- CANNOLATA ALLA SICILIANA
- MILLEFOGLIE DI FRUTTA FRESCA CON CREMA PASTICCIERA AL LIMONCELLO DI FRUTTA FRESCA
- SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO CON GELATO ALLA VANIGLIA E SBRISOLONA
- TARTUFO AL PISTACCHIO CON CUORE DI CIOCCOLATO FONDENTE
- SORBETTO AL LIMONE CON FRUTTI DI BOSCO CARAMELLATI
Per il pranzo potrai degustare svariati menù a prezzo fisso.
Menù classico
Primo, secondo, contorno a scelta e acqua 10 euro
Primo, contorno a scelta e acqua 7 euro
Secondo, contorno a scelta e acqua 8 euro
Piatto unico a scelta (di pesce o di carne) e acqua 10 euro
Fish Break
Primo, secondo, contorno a scelta, calice di vino della casa e acqua 13 euro
Primo, contorno a scelta calice di vino della casa e acqua 10 euro
Secondo, contorno a scelta calice di vino della casa e acqua 10 euro