Sempre nuovi menù al Ristorante Marlin a Saronno

Il Ristorante Marlin Caffè di Saronno vuole soddisfare la “tua voglia di pesce fresco e di cucina mediterranea”. Il Menù del nostro ristorante di Saronno promuove la cucina italiana nella sua unicità, con l’esaltazione dei sapori tipici mediterranei. La nostra cucina raffinata e di qualità si basa sulla creazione di piatti a base di pesce freschissimo, specialmente crudo, con arrivi giornalieri dal mercato ittico di Milano, con il quale collaboriamo da diversi anni. Questo dà la possibilità, agli Chef del Ristorante Marlin Caffè di Saronno, di cimentarsi con le materie prime per la creazione di svariati piatti prelibati, dando agli impiattamenti una nota di gusto in più. Qualità, freschezza e novità verranno serviti in piatti unici dall’estro artistico dei nostri Chef Nicolò ed Alessandro e secondo desiderio del Cliente.

Ristorante Marlin Caffè a Saronno: il pesce è la nostra specialità

La specialità del Ristorante Marlin Caffè di Saronno è la cucina a base di pesce fresco, con ricette creative ma semplici, dove la materia prima è la nota fondamentale per apportare ai piatti grande fantasia e gusto. Ci piace realizzare i nostri piatti come se fossero un’opera d’arte, che emoziona sia da un punto di vista visivo che sensoriale. Il Ristorante Marlin Caffè di Saronno vuole regalare felicità ma anche coccolare i suoi ospiti con la preparazione di prodotti particolari come il calvados con cioccolato e l’utilizzo di componenti unici come i rum invecchiati, grandi punti di forza della nostra cucina. Le nostre specialità culinarie sono molto ricercate da tutti, poiché hanno lo scopo di stupire il Cliente.

menu-1

Pesce, carne e verdura: nel nostro ristorante a Saronno ce n’è per tutti gusti

Il nostro ristorante offre vari tipi di menù: il Menù alla carta disegna un gustoso percorso che va da appetitosa e pregiata carne, al più fresco e ricercato pesce; il menù fisso del Ristorante Marlin Caffè di Saronno traccia invece per voi 2 gustosi percorsi. Il primo è caratterizzato da piatti di carne, semplici ma deliziosi, e primi piatti con contorni. Mentre il secondo è percorso dalla grande specialità del Ristorante Marlin Caffè di Saronno: il pesce fresco, declinato in primi piatti ricchi e gustosi e in secondi piatti semplici ma delicati, assieme a raffinati contorni. Il tutto è pensato per alleggerire al massimo il proseguo della vostra giornata con un pasto delizioso.

Gustosi menù al Ristorante Marlin a Saronno

Menù alla carta – I nostri crudi e Antipasti

I nostri crudi

  • Tartare di tonno con  concasse’ di fragole, basilico e chips di pane
  • Delizia di gamberi* marinati in salsa di soia e miele, olio evo su crema di bufala campana
  • Crudo di pesce spada con scorza di limone caramellata
  • Tagliatelle di calamaro verace e il suo nero
  • Carosello di pesce cotto/crudo a discrezione dello chef
  • Ceviche di salmone con avocado, cipollotto e peperoncino fresco
  • Plateau Royal (per 2 persone)
  • Misto crudo secondo pescato con frutta e verdura

I Nostri antipasti

  • Polpo alla brace su fonduta di burrata e crumble di pane al nero di seppia
  • Frisella integrale con marlin affumicato alla catalana
  • Gran misto gratinato in crosta di macedonia di frutta secca
  • Gamberoni  al vapore su peperoni alla brace alla mediterranea
  • Albanella di frutti di mare al sentore di zenzero fresco, cipollotto e crostone di pane casareccio
  • Pane cunzato secondo la tradizione eoliana
  • Hamburger di carciofo con calamaro croccante su salsa di ricotta, pomodoro confit e olio con menta e capperi di pantelleria

Menù alla carta – Primi

  • Linguine con seppie, carciofi e scaglie di pecorino sardo
  • Fettuccine con scampi marinati e pepe rosa
  • Tubettone con vongole veraci e ceci di spello al rosmarino
  • Spaghettone di gragnano con nocciole di giffoni, peperoncino, aglio e bottarga di tonno
  • Spaghettone con uova di pesce spada di marzamemi e pomodori secchi
  • Linguine con vongole veraci pomodorino tostato e pan grattato alla siciliana
  • Pacchero con ragu’ di gamberoni e pesto di pistacchio di bronte
  • Risotto carnaroli ai frutti di mare al sentore di limone

Menù alla carta – Secondi

  • La nostra grigliata con salsa al salmoriglio
  • Couscous alla trapanese
  • Fritto misto in coppitello
  • Filetto di tonno marinato alla soia con patate e pomodori alla griglia al sentore di basilico
  • Shabu shabu di pesce del giorno alla mediterranea
  • Spigola ripiena alla siciliana su crema di pomodoro datterino
  • Gamberoni al sale profumati all’erbette
  • Pescato del giorno a modo mio
  • Shabu shabu di crostacei con verdure in pinzimonio su pane carasau

Menù alla carta – Dessert

  • Cannolo siciliano
  • Cassata siciliana
  • Parfait al torroncino con colatura di cioccolato fondente
  • Tiramisù al pistacchio
  • Cannolata alla siciliana
  • Millefoglie di frutta fresca con crema pasticcera al limoncello
    di frutta fresca
  • Soufflè al cioccolato con gelato alla vaniglia e sbrisolona
  • Tartufo al pistacchio con cuore di cioccolato fondente
  • Sorbetto al limone con frutti di bosco caramellati

Per il pranzo potrai degustare svariati menù a prezzo fisso.

Menù classico

Primo, secondo, contorno a scelta e acqua 10 euro
Primo, contorno a scelta e acqua 7 euro
Secondo, contorno a scelta e acqua 8 euro                                             

Piatto unico a scelta (di pesce o di carne) e acqua 10 euro

Fish Break

Primo, secondo, contorno a scelta, calice di vino della casa e acqua 13 euro
Primo, contorno a scelta calice di vino della casa e acqua 10 euro
Secondo, contorno a scelta calice di vino della casa e acqua 10 euro