Ristorante Marlin a Saronno:
Menù Pescheria
Mare Crudo
Ostriche fine de Claire cad. 3,00 euro
Scampetti cad. 2,00 euro
Gamberi di Mazara cad. 2,00 euro
Frutti di Mare secondo pescato
Tartare
(battuta a punta di coltello, servita con crostini)
Tagliatelle di calamaro 7,50 euro
(condita con menta, sale grosso e patate grigliate)
Tartare di Tonno 11,00 euro
(condita con capperi, olive e basilico)
Tartare di spada 12,00 euro
(servita su crostone di pane con pomodorini e pinoli tostati)
Tartare di salmone 7,50 euro
(condita con mango, basilico e lime)
Tartare di pesce del giorno
Pesce cotto
Souté di cozze al limone pomodoro 5,00 euro
(servite con crostone di pane casareccio)
Gamberi alla catalana 14,00 euro
(cotti al vapore, conditi con pomodoro, cipollotto di Tropea, sedano e basilico)
Tonno alla siciliana 15,00 euro
(tagliata di tonno in crosta di pistacchio, servito con contorno del giorno)
Pesce spada alla palermitana 15,00 euro
(in crosta di pane casareccio, cotto ai ferri con salmoriglio siciliano)
Tagliata di salmone 11,00 euro
(salmone scottato, condito con salsa di soia e miele, servito con contorno del giorno)
Fritto di calamari in coppitello 11,00 euro
(servito con insalata mista)
Calamari alla brace 11,00 euro
(serviti con crostini di pane e confettura di cipolla di Tropea)
Albanella con moscardini in umido 11,00 euro
(servita con burrata di Andria)
Carpacci
Carpaccio di spada 8,50 euro
(farcito con mozzarella di bufala, basilico e pane carasau)
Carpaccio di tonno 10,50 euro
(servito su misticanza, sesamo bianco e bruschetta al pomodoro)
Ceviche di spigola 7,50 euro
(servita con cipollotto, capperi, pomodorino e peperoncino)
Sashimi di salmone 7,00 euro
(servito con olio di menta, peperoncino e limoni verdi)
Carpaccio di pesce del giorno
Primi Piatti
Spaghetti vongole, aglio, olio e peperoncino 11,00 euro
Spaghetti cozze e pan grattato 11,00 euro
Spaghetti bottarga e agrumi 11,00 euro
Spaghetti con gamberi marinati 11,00 euro
Spaghetti con alici e pesto di finocchietto 11,00 euro
Spaghetti con gamberi marinati al lime 11,00 euro
Spaghetti con burro, acciughe e pan grattato 11,00 euro
Goumet
Sarde a beccafico 10,00 euro
Salmone affumicato 12,00 euro
(servito con millefoglie di pane carasau, mozzarella di bufala e pesto)
Insalata filicudi 14,00 euro
(servita con patate lesse, filetto di tonno sott’olio artigianale, origano e capperi)
Pane cunzatu 12,00 euro
(tipico piatto siciliano, servito con acciughe, caciocavallo, pomodoro e basilico)
Insalata di mare esotica 12,00 euro
(frutti di mare e crostacei, secondo pescato del giorno)
Gamberi in frisella 12,00 euro
(frisella integrale con gamberi al vapore, pomodoro, basilico e burrata)
Zuppetta di pesce del giorno 12,00 euro
(servita con crostone di pane)
All’interno del ristorante è possibile scegliere il pescato del giorno direttamente dal bancone
Ristorante Marlin Caffè di Saronno.