Menù pescheria

Ristorante Marlin a Saronno:
Menù Pescheria

Mare Crudo

Ostriche fine de Claire                             cad. 3,00 euro 

Scampetti                                                   cad. 2,00 euro

Gamberi di Mazara                                  cad. 2,00 euro

Frutti di Mare secondo pescato

Tartare

(battuta a punta di coltello, servita con crostini)

Tagliatelle di calamaro                                     7,50 euro 

(condita con menta, sale grosso e patate grigliate)

Tartare di Tonno                                               11,00 euro

(condita con capperi, olive e basilico)

Tartare di spada                                                12,00 euro

(servita su crostone di pane con pomodorini e pinoli tostati)

Tartare di salmone                                             7,50 euro

(condita con mango, basilico e lime)

Tartare di pesce del giorno  

Pesce cotto

Souté di cozze al limone  pomodoro                5,00 euro 

(servite con crostone di pane casareccio)

Gamberi alla catalana                                        14,00 euro

(cotti al vapore, conditi con pomodoro, cipollotto di Tropea, sedano e basilico)

Tonno alla siciliana                                             15,00 euro

(tagliata di tonno in crosta di pistacchio, servito con contorno del giorno)

Pesce spada alla palermitana                            15,00 euro

(in crosta di pane casareccio, cotto ai ferri con salmoriglio siciliano)

Tagliata di salmone                                             11,00 euro

(salmone scottato, condito con salsa di soia  e miele, servito con contorno del giorno)

Fritto di calamari in coppitello                          11,00 euro

(servito con insalata mista)

Calamari alla brace                                               11,00 euro

(serviti con crostini di pane e confettura di cipolla di Tropea)

Albanella con moscardini in umido                   11,00 euro

(servita con burrata di Andria)

Carpacci

Carpaccio di spada                                                 8,50 euro 

(farcito con mozzarella di bufala, basilico e pane carasau)

Carpaccio di tonno                                                10,50 euro

(servito su misticanza, sesamo bianco e bruschetta al pomodoro)

Ceviche di spigola                                                   7,50 euro

(servita con cipollotto, capperi, pomodorino e peperoncino)

Sashimi di salmone                                                7,00 euro

(servito con olio di menta, peperoncino e limoni verdi)

Carpaccio di pesce del giorno

Primi Piatti

Spaghetti vongole, aglio, olio e peperoncino    11,00 euro 

Spaghetti cozze e pan grattato                             11,00 euro

Spaghetti bottarga e agrumi                                11,00 euro

Spaghetti con gamberi marinati                         11,00 euro

Spaghetti con alici e pesto di finocchietto        11,00 euro

Spaghetti con gamberi marinati al lime            11,00 euro

Spaghetti con burro, acciughe e pan grattato  11,00 euro

Goumet

Sarde a beccafico                                                   10,00 euro 

Salmone affumicato                                              12,00 euro

(servito con millefoglie di pane carasau, mozzarella di bufala e pesto)

Insalata filicudi                                                       14,00 euro

(servita con patate lesse, filetto di tonno sott’olio artigianale, origano e capperi)

Pane cunzatu                                                          12,00 euro

(tipico piatto siciliano, servito con acciughe, caciocavallo, pomodoro e basilico)

Insalata di mare esotica                                       12,00 euro

(frutti di mare e crostacei, secondo pescato del giorno)

Gamberi in frisella                                                12,00 euro

(frisella integrale con gamberi al vapore, pomodoro, basilico e burrata)

Zuppetta di pesce del giorno                               12,00 euro

(servita con crostone di pane)

All’interno del ristorante è possibile scegliere il pescato del giorno direttamente dal bancone

Ristorante Marlin Caffè di Saronno.