Sempre nuovi menù al Ristorante Marlin a Saronno

Il Ristorante Marlin Caffè di Saronno vuole soddisfare la “tua voglia di pesce fresco e di cucina mediterranea”. Il Menù del nostro ristorante di Saronno promuove la cucina italiana nella sua unicità, con l’esaltazione dei sapori tipici mediterranei. La nostra cucina raffinata e di qualità si basa sulla creazione di piatti a base di pesce freschissimo, specialmente crudo, con arrivi giornalieri dal mercato ittico di Milano, con il quale collaboriamo da diversi anni. Questo dà la possibilità, agli Chef del Ristorante Marlin Caffè di Saronno, di cimentarsi con le materie prime per la creazione di svariati piatti prelibati, dando agli impiattamenti una nota di gusto in più. Qualità, freschezza e novità verranno serviti in piatti unici dall’estro artistico dei nostri Chef Nicolò ed Alessandro e secondo desiderio del Cliente.

Ristorante Marlin Caffè a Saronno: il pesce è la nostra specialità

La specialità del Ristorante Marlin Caffè di Saronno è la cucina a base di pesce fresco, con ricette creative ma semplici, dove la materia prima è la nota fondamentale per apportare ai piatti grande fantasia e gusto. Ci piace realizzare i nostri piatti come se fossero un’opera d’arte, che emoziona sia da un punto di vista visivo che sensoriale. Il Ristorante Marlin Caffè di Saronno vuole regalare felicità ma anche coccolare i suoi ospiti con la preparazione di prodotti particolari come il calvados con cioccolato e l’utilizzo di componenti unici come i rum invecchiati, grandi punti di forza della nostra cucina. Le nostre specialità culinarie sono molto ricercate da tutti, poiché hanno lo scopo di stupire il Cliente.

menu-1

Pesce, carne e verdura: nel nostro ristorante a Saronno ce n’è per tutti gusti

Il nostro ristorante offre vari tipi di menù: il Menù alla carta disegna un gustoso percorso che va da appetitosa e pregiata carne, al più fresco e ricercato pesce; il menù fisso del Ristorante Marlin Caffè di Saronno traccia invece per voi 2 gustosi percorsi. Il primo è caratterizzato da piatti di carne, semplici ma deliziosi, e primi piatti con contorni. Mentre il secondo è percorso dalla grande specialità del Ristorante Marlin Caffè di Saronno: il pesce fresco, declinato in primi piatti ricchi e gustosi e in secondi piatti semplici ma delicati, assieme a raffinati contorni. Il tutto è pensato per alleggerire al massimo il proseguo della vostra giornata con un pasto delizioso.

Gustosi menù al Ristorante Marlin a Saronno

Menù alla carta – I nostri crudi e Antipasti

I nostri crudi

  • Crudo di gamberi di Mazara, insalatina di verdure, stracciatella e pane tostato all’aglio
  • Tonno tonnato con fiori di cappero in salamoia
  • Ceviche di spigola con peperoncino, menta e limoni amalfitani
  • Tartare di gambero rosa e tonno con mela verde e millefoglie di finocchio
  • Pesce spada al sentore di faggio con scorze di limoni e arancia caramellati
  • Plateau Royal (per 2 persone)

I Nostri antipasti

  • Insalata di mare “espressa” ai sapori esotici
  • Polpo alla brace con ricotta, scarola e vin cotto
  • Gran misto gratinato secondo pescato
  • Calamaretti grigliati ripieni di ricotta con cipolla di Tropea al passito
  • Caldo freddo di gambero allo zacapa 23 du spinacino saltato e burrata di Andria
  • Pane cunzato con oro di Sciacca, pomodorini e scaglie di vastedda del Belice
  • Parmigiana di malanzane con spada, basilico e mozzarella di bufala
  • Lasagne di carasau con moscardini al San Marzano

Menù alla carta – Primi

  • Spaghetti di Gragnano alla carbonara di mare
  • Busiate trapanesi con ajo ojo e battuto di gamberi al lime
  • Tubettone con vongole veraci e ceci di spello al rosmarino
  • Spaghetti di Gragnano con calamaretti, piselli e colatura di Cetara
  • Linguine con pomodorini tostati, capperi di Pantelleria, bottarga di Custonaci e agrumi
  • Paccheri rigati con Astice in fricassea e burrata pugliese
  • Maltagliati ai funghi porcini di stagione
  • Risotto Carnaroli ai profumi di mare “dalla pentola al piatto”

Menù alla carta – Secondi

  • La nostra grigliata con salsa al salmoriglio
  • Cous cous alla trapanese
  • Fritto misto in coppitello
  • Tataki di Tonno al papavero con bruschetta di patate e cipolla all’agrodolce
  • Bianco di branzino al finocchietto con pomodorini e pan grattato
  • Gamberoni alla brace su purea di porri e olio al pistacchio
  • Pescato del giorno a modo mio
  • Shabu shabu di crostacei con verdure in pinzimonio su pane carasau

Menù alla carta – Dessert

  • Cannolo siciliano
  • Cassata siciliana
  • Semifreddo al torroncino
  • Tiramisù al pistacchio
  • Crostatina di frutta fresca
  • Soufflè al cioccolato con gelato al fior di latte
  • Bignè con crema pasticcera all’ananas su zuppa di cioccolato bianco
  • Pesca Melba
  • Sgroppino alla Partenopea

Per il pranzo potrai degustare svariati menù a prezzo fisso.

Menù classico

Primo, secondo, contorno a scelta e acqua 10 euro
Primo, contorno a scelta e acqua 7 euro
Secondo, contorno a scelta e acqua 8 euro

Fish Break

Primo, secondo, contorno a scelta e acqua 13 euro
Primo, contorno a scelta e acqua 10 euro
Secondo, contorno a scelta e acqua 10 euro