Serie di piatti con le creazioni degli Chef del Ristorante Marlin Caffè di Saronno in attesa di essere portati in sala

Ristorante Marlin a Saronno:
Le ricette dello Chef

Spaghetti con bottarga di tonno e agrumi (ricordo di salina).
Scoprili al ristorante Marlin Caffè di Saronno

Direttamente dalla cucina del Ristorante Marlin Caffé a Saronno, un piatto facile e veloce da preparare, che sa esprimere al meglio tutto il gusto della buona cucina italiana.

Ingredienti per 4 persone

1 spicchio d’aglio
440 g spaghetti di gragnano
75 g olio evo
1 limone non trattato
1 arancia non trattata
25 g di capperi di salina sotto sale
100 g di pomodorini pachino
20 g di prezzemolo
bottarga di tonno di Marzamemi q.b.
pepe nero
prezzemolo

Procedimento:

  • Versare una metà dell’olio in padella e far rosolare uno spicchio di aglio in camicia. Quindi spegnere e buttarvi i pomodorini tagliati a metà e i capperi precedentemente dissalati e tritati.
  • Far cuocere gli spaghetti in acqua bollente fino a quando non siano al dente, poi versarli nella padella, amalgamare il tutto e impiattare.
  • A questo punto unire la scorza di arancio e limone alla bottarga e aggiungerla alla pasta. Concludere con pepe nero, prezzemolo e un filo d’olio crudo.

Ecco pronto un piatto innovativo, in linea con la migliore tradizione mediterranea per deliziare i commensali: non vi resta che venire subito a degustare la mia personale versione di questo piatto al Ristorante Marlin Caffè di Saronno.